1. Visi Kewirausahaan
Menjadi pelopor produk es krim nabati terbesar di Indonesia yang berbahan dasar pangan lokal
fungsional berupa susu kacang merah dan
tepung garut dengan cita rasa khas jamu-jamuan dan sentuhan kemasan batik
nusantara
2. Misi Kewirausahaan
a. Menghasilkan es krim
herbal dengan inovasi lokal dan formulasi baru yang padat gizi, unik dan
mempunyai sifat sensoris produk yang dapat diterima konsumen
b. Mengedepankan teknologi tepat
guna untuk menganekaragamkan pangan dan meningkatkan potensi sumber nabati menuju
perkembangan industri pangan yang
tangguh dan kompetitif
c. Menerapkan dan
mengembangkan teknologi proses pembuatan es krim efisien
d. Memasyarakatkan pangan
lokal fungsional dan pangan vegetarian
e. Menciptakan peluang
usaha baru yang mengoptimalkan potensi kacang merah, garut, dan rempah-rempah
menjadi es krim herbal berprospek dan berprofit tinggi
f. Menciptakan usaha
baru dengan profit tinggi sehingga dapat meningkatkan pendapatan
dan kesejahteraan.
3. Budaya
- Tidak melanggar hal-hal yang dilarang agama.
- Ketulusan dan keharmonisan dalam berfikir, berkata-kata, dan bertindak.
- Menggunakan norma-norma etika yang berlaku di dalam masyarakat dalam berinteraksi dan mengelola lingkungan bisnis sehingga tercapai "sustainable mutual benefit"
- Rajin, bersungguh-sungguh dan konsisten dalam pekerjaan yang digeluti.
- Menekankan pada proses bekerja yang cepat, sistematis, dan akurat.
- Senantiasa meningkatkan cara dan mutu kerja melalui pengembangan diri di dalam budaya belajar yang terus dibangun oleh dan bersama perusahaan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar