Social Icons

Rabu, 02 Januari 2013

VISI DAN MISI

1.      Visi Kewirausahaan


Menjadi pelopor produk es krim nabati terbesar di Indonesia yang berbahan dasar pangan lokal fungsional berupa susu kacang merah dan tepung garut dengan cita rasa khas jamu-jamuan dan sentuhan kemasan batik nusantara

2.      Misi Kewirausahaan


a.    Menghasilkan es krim herbal dengan inovasi lokal dan formulasi baru yang padat gizi, unik dan mempunyai sifat sensoris produk yang dapat diterima konsumen
b.    Mengedepankan teknologi tepat guna untuk menganekaragamkan pangan dan meningkatkan potensi sumber nabati  menuju  perkembangan  industri pangan yang tangguh dan kompetitif
c.    Menerapkan dan mengembangkan teknologi proses pembuatan es krim efisien
d.    Memasyarakatkan pangan lokal fungsional dan pangan vegetarian
e.    Menciptakan peluang usaha baru yang mengoptimalkan potensi kacang merah, garut, dan rempah-rempah menjadi es krim herbal berprospek dan berprofit tinggi
f.     Menciptakan usaha baru dengan  profit  tinggi sehingga dapat meningkatkan pendapatan dan kesejahteraan.

3. Budaya 

  1. Tidak melanggar hal-hal yang dilarang agama.
  2. Ketulusan dan keharmonisan dalam berfikir, berkata-kata, dan bertindak.
  3. Menggunakan norma-norma etika yang berlaku di dalam masyarakat dalam berinteraksi dan mengelola lingkungan bisnis sehingga tercapai "sustainable mutual benefit"
  4. Rajin, bersungguh-sungguh dan konsisten dalam pekerjaan yang digeluti.
  5. Menekankan pada proses bekerja yang cepat, sistematis, dan akurat.
  6. Senantiasa meningkatkan cara dan mutu kerja melalui pengembangan diri di dalam budaya belajar yang terus dibangun oleh dan bersama perusahaan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar